СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Сервер STSS Flagman в составе решения "Система видеоконференцсвязи органов государственной власти Республики Коми"

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Сервер STSS Flagman в составе решения "Система видеоконференцсвязи органов государственной власти Республики Коми"

04.08.2015

Республика Коми Сервер STSS Flagman в основе проекта
"Система видеоконференцсвязи органов государственной власти Республики Коми"

Серверное оборудование компании STSS принимало участие в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015" в составе проекта "Система видеоконференцсвязи органов государственной власти Республики Коми".

 

Компания STSS, российский производитель серверов, систем хранения данных, профессиональных графических станций, персональных суперкомпьютеров, систем видеонаблюдения и видеорегистрации, сообщает о том, что сервер STSS Flagman был выбран для участия в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015" в номинации "Системы для внутренней автоматизации" в составе проекта "Система видеоконференцсвязи органов государственной власти Республики Коми (ВКС)", представленным Комитетом информатизации и связи Республики Коми.

"ПРОФ-IT" - Всероссийский конкурс региональных и муниципальных проектов в сфере информатизации функций органов государственной власти и органов местного самоуправления, процессов предоставления услуг и взаимодействия с гражданами, а также проектов по продвижению и популяризации сервисов электронного правительства. Проекты, заявляемые на конкурс органами исполнительной власти, ответственными за информатизацию в регионе, представляют собой оригинальные решения этого региона, уже внедренные в промышленную эксплуатацию и успешно применяющиеся в целях социально–экономического развития региона.

 

 
ПРОФ-IT - Всероссийский конкурс проектов региональной информатизации

7 июля в Ханты-Мансийске завершился финал III Всероссийского конкурса проектов региональной информатизации «ПРОФ-IT». В течение двух дней в конкурсной защите приняло участие 36 проектов из разных регионов страны. Работы по 10 номинациям конкурса оценивало региональное жюри и экспертный совет конкурса. Доклады, ответы на вопросы коллег, дебаты, выставление оценок и здесь же получение результатов – настоящий соревновательный накал сравнимый по эмоциям с олимпийскими играми.

Как отмечают сами участники, конкурс «ПРОФ-IT» за три года существования стал основной площадкой, куда сюда приезжают за новыми идеями и практиками , и где проводится смотр оценка информационных систем, внедренных и используемых в региональных органах власти. Тем более, что в этом году конкурс проектов региональной информатизации органично вписался в проведение в эти же дни VII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС.

Конкурсная защита «ПРОФ-IT.2015» проходила в Доме Правительства ХМАО Югры. В работе экспертного жюри приняли участие министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, губернатор Ханты-Мансийского АО – Югра Наталья Комарова, заместитель директора департамента Минкомсвязи России Роман Урнышев, заместитель директора департамента Министерства культуры Вадим Ваньков, заместитель начальника управления организации пожаротушения и проведению аварийно-спасательных работ ГУ ЧС по ХМАО Роман Надеев, заместитель начальника управления гражданской защиты, начальник отдела организации мероприятий гражданской обороны Айдар Карамов, заместитель начальника отдела общего образования департамента образования и молодежной политики ХМАО Маргарита Русова.

Награждение лауреатов Всероссийского конкурса проектов региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT.2015» состоялось 7 июля на заключительном пленарном заседании международного IT-Форума в большом зале КТЦ «Югра-Классик». Призы победителям вручали временно исполняющая обязанности губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Наталья Комарова и помощник президента РФ Игорь Щёголев.

Пресс-служба Оргкомитета «ПРОФ-IT»

 

Параллельно с финалом Всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2015" в г. Ханты-Мансийске проходил VII Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС. В рамках форума была организована специализированная выставка "Информационные технологии для всех", в которой Комитетом информатизации и связи Республики Коми был представлен проект "Система видеоконференцсвязи органов государственной власти Республики Коми". В основе серверной части этого проекта использован сервер STSS Flagman RX227.4-012LH.

Сервер STSS Flagman на выставке "Информационные технологии для всех" "VII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС" и в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015". Фото 1   Сервер STSS Flagman на выставке "Информационные технологии для всех" "VII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС" и в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015". Фото 2   Сервер STSS Flagman на выставке "Информационные технологии для всех" "VII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС" и в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015". Фото 3   Сервер STSS Flagman на выставке "Информационные технологии для всех" "VII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС" и в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015". Фото 4   Сервер STSS Flagman на выставке "Информационные технологии для всех" "VII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС" и в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015". Фото 5   Сервер STSS Flagman на выставке "Информационные технологии для всех" "VII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС" и в третьем Всероссийском конкурсе проектов региональной и муниципальной информатизации "ПРОФ-IT.2015". Фото 6

 

Info left side Каждый посетитель нашего сайта может воспользоваться нашими удобными уникальными онлайновыми конфигураторами
для самостоятельного подбора конфигурации сервера и автоматического расчёта цены любого сервера STSS Flagman
Info right side
2-процессорный сервер для монтажа в 19" стойку STSS Flagman RX227.4-012LH

Сервер STSS Flagman RX227.4-012LH

2-процессорный сервер для монтажа в стойку с широкими возможностями масштабирования дисковой подсистемы

2 процессора Intel Xeon E5-2600 v3

16 слотов для памяти DDR4-2133 LRDIMM или RDIMM

12 дисковых отсеков 3.5" (LFF) + 2 дисковых отсека 2.5" (SFF), все с поддержкой горячей замены

3 слота PCI-Express x16 + 3 слота PCI-Express x8

интегрированные cетевые адаптеры - 2х1GbE или 2x10GbE

система электропитания - с резервированными 1+1 блоками питания

корпус - 2U Rackmount

 

Подробную информацию о моделях серверов STSS Flagman Вы можете получить у специалистов нашей компании, а также на нашем сайте в разделах "Купить. Серверы STSS Flagman."

Компания STSS сотрудничает с корпорацией Intel и имеет статус Intel Technology Provider Platinum.

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

 
 

конфигуратор сервера STSS Flagman RX227.4-012LH

 
 
 

купить сервер STSS Flagman RX227.4-012LH

 

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования