СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Обновление линейки серверов виртуализации рабочих столов STSS Flagman на базе NVIDIA GRID

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Обновление линейки серверов виртуализации рабочих столов STSS Flagman на базе NVIDIA GRID

01.10.2015

NVIDIA GRID front Новые серверы
виртуализации рабочих столов STSS Flagman
на базе NVIDIA GRID™

На нашем сайте опубликованы конфигураторы серверов виртуализации рабочих столов STSS Flagman с применением специализированных графических ускорителей NVIDIA GRID™ K1 и K2

NVIDIA GRID logo 2D

Компания STSS, российский производитель серверов, систем хранения данных, персональных суперкомпьютеров, графических и рабочих станций, профессиональных систем видеонаблюдения и видеорегистрации объявляет о начале продаж новых моделей и обновлении на нашем сайте конфигураторов серверов виртуализации рабочих столов STSS Flagman с применением специализированных графических ускорителей NVIDIA GRID™ K1 и K2.

Серверы виртуализации рабочих столов STSS Flagman предназначены для надежного и бесперебойного обслуживания приложений для виртуализации инфраструктуры рабочих столов (VDI - virtual desktop infrastructure) на уровне персональных компьютеров, рабочих станций или профессиональных графических станций. Пользователи виртуальных рабочих столов получают такую же графическую производительность и возможности в виртуализированной среде, как и на личном настольном ПК или графической станции, но при этом все пользовательские данные и исполняемые приложения не выходят за пределы отказоустойчивой серверной системы, обладающей высокой производительностью, надежностью, эффективностью и широкими возможностями модернизации, а на рабочие места пользователей передаются только изображение и звук.

Серверы виртуализации рабочих столов STSS Flagman 4-го поколения поддерживают установку сразу нескольких специализированных графических ускорителей для виртуальных рабочих столов NVIDIA GRID K1 (4 GPU, 768 CUDA cores, 16GB DDR3) или NVIDIA GRID K2 (2 GPU, 3072 CUDA cores, 8GB GDDR5). Каждый графический ускоритель виртуальных рабочих столов NVIDIA GRID™ K1 может использоваться для организации виртуальных рабочих столов для 32-х пользователей (по 2 дисплея на пользователя) при работе с традиционными офисными приложениями с несложной графикой, в то время как ускоритель NVIDIA GRID™ K2 - для организации виртуальных рабочих столов для 16-ти пользователей (по 2 дисплея на пользователя), использующих насыщенные графикой профессиональные приложения.

Благодаря централизованному управлению VDI-инфраструктурой возможно более качественно и рационально распределять графические ресурсы, что упрощает развертывание и управление виртуальными десктопами с графическим ускорением. NVIDIA GRID предоставляет возможность управлять графическими профилями пользователей, чтобы обеспечивать необходимую и достаточную графическую производительность, в зависимости от потребностей каждого. Серверы виртуализации рабочих столов STSS Flagman нового 4-го поколения обеспечивают исключительную производительность графических приложений благодаря использованию ускорителей NVIDIA GRID, процессоров Intel Xeon E5-2600 v3, высокоскоростной памяти DDR4-2133, дисковых контроллеров SAS 12G, а также нескольким вариантам исполнения корпуса и дисковых подсистем.

Серверы виртуализации рабочих столов STSS Flagman 4-го поколения изготавливаются как в традиционном Rackmount исполнении корпуса, так и в настольном корпусе с возможностью монтажа в стандартную 19” стойку. Комплектация сервера виртуализации рабочих столов позволяет устанавливать до 2-х многоядерных серверных процессоров Intel Xeon, наращивать память и емкость дисковой подсистемы в большом диапазоне, а также использовать различные дополнительные серверные контроллеры. Наличие широких способностей по расширению конфигурации сервера предоставляет возможность подобрать по параметрам адекватный по цене сервер с необходимой функциональностью и достаточной производительностью для выполнения задач виртуализации удаленных рабочих мест.

Info left side Любой посетитель нашего сайта может воспользоваться нашими удобными уникальными онлайновыми конфигураторами серверов
для самостоятельного подбора конфигурации и автоматического расчёта цены любого сервера виртуализации рабочих столов STSS Flagman
Info right side
Сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman MX240.4-008LH

Сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman MX240G4.4-008LH

Универсальный 2-процессорный сервер виртуализации рабочих столов в настольном корпусе

до 4-х графических ускорителей NVIDIA GRID K1 или K2

до 2-х процессоров Intel Xeon E5-2600 v3

до 1024 ГБ памяти DDR4-2133 LRDIMM

до 8-ми 3.5" HDD с поддержкой горячей замены

отказоустойчивая 1+1 система электропитания с поддержкой горячей замены блоков питания

корпус Miditower или 4U Rackmount

Сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman RX227G6.4-010SH

Сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman RX227G6.4-010SH

Универсальный 2-процессорный сервер виртуализации рабочих столов в корпусе Rackmount

до 6-ти графических ускорителей NVIDIA GRID K1 или K2

до 2-х процессоров Intel Xeon E5-2600 v3

до 1024 ГБ памяти DDR4-2133 LRDIMM

до 10-ти 2.5" HDD с поддержкой горячей замены

отказоустойчивая 1+1 система электропитания с поддержкой горячей замены блоков питания

корпус 2U Rackmount

Подробную информацию о новых моделях серверов виртуализации рабочих столов STSS Flagman 4-го поколения Вы можете получить у специалистов нашей компании, а также на нашем сайте в разделе "Купить. Серверы виртуализации VDI.".

Компания STSS сотрудничает с корпорацией Intel и имеет статус Intel Technology Provider Platinum.

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

 

Конфигуратор серверов:

сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman MX240G4.4-008LH

сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman RX227G6.4-010SH

 
 

Купить сервер:

сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman MX240G4.4-008LH

сервер виртуализации рабочих столов STSS Flagman RX227G6.4-010SH

 

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования