СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

ВЕБИНАР: Оборудование ВКС для переговорных комнат

телефон горячей линии (495) 737 55 77
ВЕБИНАР: Оборудование ВКС для переговорных комнат

17.02.2017

Серверы проведения видеоконференций и трансляции вебинаров STSS Flagman ВЕБИНАР:
профессиональное и доступное
оборудование ВКС для переговорных комнат

На нашем канале на YouTube появилась запись нашего вебинара на тему "Профессиональное и доступное оборудование видеоконференцсвязи (ВКС) для переговорных комнат"

Компания STSS, российский производитель серверов ВКС (видео-конференц-связи) для профессиональных систем проведения видеоконференций и трансляции вебинаров, серверов видеонаблюдения для систем видеонаблюдения и видеорегистрации, серверного оборудования различного назначения, систем хранения данных, персональных суперкомпьютеров, графических и рабочих станций, подготовила и провела вебинар на тему "Профессиональное и доступное оборудование видеоконференцсвязи (ВКС) для переговорных комнат". Специалист нашей компании представил аудитории вебинара профессиональное и, вместе с тем, доступное, аудио- и видеооборудование для видеоконференцсвязи, продемонстрировал работу оборудования, раскрыл некоторые технические подробности.

Запись вебинара можно посмотреть на нашем канале на YouTube.

К сожалению, в связи с большим количеством желающих принять личное участие в вебинаре, приглашения на наш вебинар получили только те пользователи, которые подписаны на нашу почтовую рассылку. Однако, если:


Вы желаете получать приглашения на участие в вебинарах, проводимых компанией STSS, пришлите, пожалуйста нам по электронной почте
заявку в произвольной форме на адрес "webinar@stss.ru".


Вы желаете подписаться на нашу новостную рассылку (проводимую примерно 1 раз в месяц), пришлите, пожалуйста нам по электронной почте
письмо в произвольной форме на адрес "info@stss.ru".

Дополнительное серверное оборудование и серверное программное обеспечение могут поставляться в составе готового и сбалансированного решения ВКС, уже включающего в себя профессиональное серверное ПО проведения видеоконференций и трансляции вебинаров, камеры для проведения видеоконференций с необходимой функциональностью в зависимости от аудитории и потребностей заказчика, аудиогарнитуры, спикерфоны, конгресс-системы и прочее необходимое оборудование для персональных коммуникаций, общих переговорных комнат и больших конференц-залов.

Широкий модельный ряд серверов ВКС позволяет подобрать и сконфигурировать систему проведения видеоконференций с необходимой функциональностью, например, для персональных рабочих мест, малых или средних переговорных комнат, либо больших конференц-залов. Наличие в сервере дисковой подсистемы большой емкости обеспечивает возможность организовать запись видеопотока, хранение видеоархива и трансляцию видеозаписи на клиентские устройства по требованию. В качестве принимающих клиентских устройств может использоваться любой смартфон, планшет или ПК с установленным браузером, либо специализированное оборудование с встроенным аппаратным кодеком. Серверы видеоконференцсвязи (ВКС) и вебинаров изготавливаются как в традиционном настольном исполнении корпуса, так и в корпусе rackmount для монтажа в стандартную 19" стойку.

Подробную информацию о моделях оборудования для проведения видеоконференций и и трансляции вебинаров STSS Flagman Вы можете получить у специалистов нашей компании, а также на нашем сайте в разделе "Купить. Серверы видеоконференций и вебинаров STSS Flagman.".

Компания STSS сотрудничает с корпорацией Intel и имеет статус Intel Technology Provider Platinum.

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

 
 

Системы видеоконференцсвязи (ВКС) STSS Flagman

 
 
 

Подать заявку на участие в вебинарах компании STSS

Подписаться на новостную рассылку компании STSS

 

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования